ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

AutorMensaje
Invitado
Invitado

PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA Empty
MensajeTema: PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA   PRIMERA VICTORIA DE LA TEMPORADA EmptyDom 08 Mar 2009, 03:06

TURÓ "A" 8 - UNIF. BADALONA "B" 4

Seguro que algunos "papis" y simpatizantes del club exclamaréis que ya era hora de que el entrenador diera la cara por el equipo en el foro del club, y la verdad es que hoy ha sido, por fin, el día perfecto.
El equipo ha mostrado una de sus mejores caras, hecho que ya arrastrábamos en los últimos partidos, desarrollando un fútbol rápido, vertical y efectivo de cara a portería. Hasta lo que llevábamos de liga, no concíamos la victoria.
Por primera vez hemos conseguido una diferencia de 4 goles sin encajar ninguno durante los primeros 25 minutos, muestra de seguridad y confianza. El equipo no ha bajado la cabeza, aunque el rival no ha dado nada por perdido y ha apretado en largos minutos del segundo tiempo. Llegando ya al final del partido, el ritmo de juego no ha cambiado y hemos conseguido la diferencia que nos acomodaba definitivamente el partido.
Después del pitido final, la alegría y euforia de mis chicos ha sido bestial, celebrándolo con los chavales del Infantil "B" que esperaban para saltar al campo y, una vez en el vestuario, cantando el "campeones, campeones".
Desde aquí la más sincera enhorabuena, chicos, y ahora, a intentar conseguir la segunda con el mismo esfuerzo y empeño que demostráis entreno tras entreno.