ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

AutorMensaje
Invitado
Invitado

MONOPOL "A" 8 - TURÓ F7 1 Empty
MensajeTema: MONOPOL "A" 8 - TURÓ F7 1   MONOPOL "A" 8 - TURÓ F7 1 EmptyDom 26 Abr 2009, 03:56

Después de la última derrota ante el Martinenc por 3-5 donde se pudo haber hecho más y por "problemas técnicos de conexión" no hice la crónica, tras dos semanas de parón hemos reanudado nuestra liga con una derrota justa pero que podría haber sido menos abultada.

Primera parte que empezó bastante igualada, eso sí, con llegadas más peligrosas por parte del equipo local. Estuvimos muy blandos en defensa pero aguantamos hasta que en los últimos diez minutos nos metieran 2 goles.
Segunda parte, por nuestra parte, bastante mejor pero sin fluidez. Buscábamos siempre la portería ganando el juego en medio campo pero el último pase o remate nunca era bueno. Monopol, a la contra y por mayor corpulencia y técnica en tres de sus chavales, clavaron 5 goles más con jugadas individuales yéndose de 2 ó 3 jugadores que encontraban al paso. En un tiro nuestro que no es bien cazada por el portero aprovechamos para marcar el tanto del honor.

Hay que mentalizarse de que los partidos no se pueden jugar a 10 minutos, sinó a 60, como el tiempo real, chicos...

Se nota la mejoría pero aún queda mucho por hacer.