ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

AutorMensaje
Invitado
Invitado

BARRI POBLE SEC "A" 10 - TURÓ "A" 3 Empty
MensajeTema: BARRI POBLE SEC "A" 10 - TURÓ "A" 3   BARRI POBLE SEC "A" 10 - TURÓ "A" 3 EmptyLun 11 Mayo 2009, 22:22

Complicado partido el que nos esperaba en La Satàlia y así fue.
Comenzaron marcando los locales en dos aproximaciones muy rápidas que no supimos atajar. Poco después consiguieron el tercero y el cuarto que nos lo ponía bastante complicado pero, en una de las pocas combinaciones que conseguimos elaborar correctamente marcamos el primer gol. Casi de la misma manera conseguimos el segundo que nos metía algo en el partido. Así se llegó al descanso.
No se sabe si fue fruto de nuestro esfuerzo, pero la segunda parte cambió el papel del partido. Marcan los locales el quinto y el sexto gol casi seguidos dando inicio a un juego agresivo y de muchísimo contacto, donde tomaron el protagonismo de no querer dejarnos jugar más a base de cargas que nos desplazaban de manera contundente siendo empujadas por la ayuda del señor colegiado que permitió que el ambiente se caldease. Conseguimos un tercer gol que no sirvió de mucho, ya que la dureza del juego nos perjudicó, sacándonos a alguno de nuestras casillas y así cayeron los cuatros goles restantes.
Una lástima porque , sin duda, la entrega del equipo y el querer aguantar fue lo más valorado bajo mi punto de vista.